Laboratórios

  1. Análise de Rotina de Sementes;
  2. Biologia Celular;
  3. Biologia Molecular;
  4. Cultura de Tecidos I;
  5. Cultura de Tecidos II;
  6. Ecofisiologia e Produtividade Vegetal;
  7. Fibras e Carboidratos;
  8. Física do Solo;
  9. Fotointerpretação;
  10. Gênese e Morfologia do Solo;
  11. Genética de Soja;
  12. Herbicida na Planta;
  13. Herbicida no Solo;
  14. Homeopatia I e II;
  15. Melhoramento de Hortaliças;
  16. Métodos Analíticos em Biologia;
  17. Nutrição Mineral de Plantas;
  18. Pesquisa em Sementes;
  19. Plantas Medicinais;
  20. Fisiologia Pós-Colheita;
  21. Preparo e Limpeza de Sementes de Hortaliças;
  22. Progênies de Hortaliças;
  23. Qualidade e Genética Fisiológica de Soja;
  24. Química e Fertilidade do Solo;
  25. Recursos Genéticos para Melhoramento de Soja;
  26. Relação Solo-Planta;
  27. Sedimentologia e Classificação do Solo;
  28. Manejo de Recursos Genéticos;
  29. Agroecologia e Agricultura Orgânica;
  30. Biotecnologia

O Departamento de Fitotecnia da UFV conta ainda com:

  • Oito câmaras frias;
  • Três câmaras secas;
  • Dezesseis casas – de – vegetação;
  • Sala de informática.

Endereço

Departamento de Agronomia
Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia
Campus Universitário
CEP: 36570 900 – Viçosa – MG
Tel: (31)3612-4408 / (31)3612-4431

e-mail: ftc@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados